我院新生入学教育之团章学习

为迎接新生的到来,让大一新生了解更多关于团的知识,做好党的助手和后备军,纺织服装学院特在9月10号晚上举办新生入学教育之团章学习的讲座活动。

首先,负责人先讲了团章的性质,随后又为同学们详细讲解了团徽、团旗的象征意义及由来、团员证的重要作用,还讲解了团的组织领导等;最后,告诉同学们要用实际行动履行好团员义务,好好学习,关注国情,了解事实,关心团的发展;更要坚决拥护中国共产党的纲领,以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想为行动指南,深入贯彻落实科学发展观,解放思想,实事求是,与时俱进,团结全国各族青年,为把中国建设成为富强民主文明和谐的社会主义现代化国家,为最终实现共产主义而奋斗。

活动结束后,同学们响起热烈的掌声,反映说这是一堂有意义的课,学到了很多关于团的知识,更加了解团,更加坚定了跟团走跟党走的信念。以后纺织服装学院会常举办这类有意义的活动,让学生学到更多知识,为团的建设贡献一份自己的力量。

联系地址:德州学院东校区启智楼三楼
联系电话:0534-8985531(纺织服装学院办公室) 邮编:253023
版权所有:纺织服装学院 技术支持:德州学院网络与教育技术中心