我院举办“诚信考试我承诺”签字活动

加强考场考试纪律,促进考试公平,一直是德州学院纺织服装学院所坚持的考试基本原则。为了提高同学们的诚信考试意识,我院于7月3日举办诚信考试签字活动,参与本次活动的是我院全体学生。

活动中,每一位学生在书写着“诚信考试,杜绝作弊,做一个诚实的人”的纸上认真签下了自己的名字,并为提高大家的警示性、责任心,还在签字纸上留下自己的指纹,以此为证。

本次活动的圆满结束让我院全体同学认识到考试的纪律严明,更加认识到做人更要诚实、守信、文明。我院也将继续弘扬正能量,加强学风建设,以及更加注重对素质人才的培养,打造一个让家长,社会更满意的纺织服装学院。

联系地址:德州学院东校区启智楼三楼
联系电话:0534-8985531(纺织服装学院办公室) 邮编:253023
版权所有:纺织服装学院 技术支持:德州学院网络与教育技术中心